Молодой житель Архангельска обокрал собственную мать

05.10.2018 09:43 237
Молодой человек вынес из дома матери телевизор стоимостью 30 тысяч рублей и продал его знакомым. На вырученные деньги он купил алкоголь. Теперь ранее судимому парню может грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Перед судом ответит житель областной столицы, который обокрал собственную мать. В прошлом месяце архангелогородка обратилась в полицию и рассказала, что в ее квартире было совершено ограбление. Злоумышленник украл телевизор, стоимость которого составляет около 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия, которые позволили установить личность вора. Оказалось, что главным подозреваемым является 21-летний сын женщины.

Предполагается, что молодой человек, когда его мать ушла из дома, вынес телевизор и продал его знакомым. Полученными средствами он распорядился по своему усмотрению, а именно купил спиртные напитки.

Сообщается, что в отношении ранее судимого злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: