Архангельские художники превратили трансформаторную будку в арт-объект

17:34 16.10.2018 328
В рамках проекта «Доброму городу – добрые дела» было исполнено художественное оформление будки во дворе дома №20 на ул. Шубина.

В столице региона с помощью профессиональных художников трансформаторная будка была превращена в арт-объект. А стало это возможным благодаря инициативе жильцов. Работы по исполнению были завершены 30 сентября.

Как отметила Нина Кобылко, которая является руководителем организации «Добрые соседи», для реализации этой задумки они выиграли грант в размере 80 000 рублей. Эта сумма ушла на оплату художников, а остальные расходы они оплачивали сами.

Теперь горожане смогут любоваться красивым пейзажем. Кроме того, данный проект сплотил еще больше людей. Они показали остальным архангелогородцам, что можно дворовую территорию превратить в более уютное пространство.

В организации «Добрые соседи» рассказали, что будка стала достопримечательностью, и чтобы ее увидеть, сюда приходит много людей. Также они надеются, что в Архангельске будет выполнено немало таких прекрасных проектов на радость проживающим тут гражданам.

Новости партнеров: