Архангелогородка пошла за ягодами и захлебнулась в канаве

16:22 18.10.2018 5646
За прошедшие сутки спасатели дважды выезжали на поиск пропавших людей. Одну женщину нашли живой, вторую спасти не успели.

17 октября спасатели Архангельска дважды отправлялись на поиски потерявшихся в лесу людей. Так, в службу спасения обратился мужчина, который сообщил, что его 66-летняя мать не вернулась домой из леса неподалеку от СНТ «Черемушки». Последний раз, когда мать с сыном говорила по телефону, она сказала, что идет домой вдоль канавы. Больше связи с женщиной не было. 

Спасатели быстро обнаружили канаву и мертвую женщину, которая лежала в воде. Предварительная версия произошедшего - пенсионерка оступилась и упала в воду. Выбраться на берег она не смогла. 

Второй вызов поступил от 68-летней женщины, которая потерялась в лесу неподалеку от поселка Беломорье. Диспетчеры пытались помочь женщине по телефону, но она все хуже ориентировалась, а к вечеру самочувствие пенсионерки ухудшилось и на поиски отправили спасателей. Уже через полчаса после того как поисковики зашли в лес, женщину нашли и доставили домой.

Новости партнеров: