Житель Архангельска подозревается в убийстве бывшей супруги

11:15 06.11.2018 389
Мужчина связал электропроводами бывшую жену, с которой продолжал проживать. В результате женщина скончалась от асфиксии, когда пыталась освободиться. В отношении ранее судимого архангелогородца возбуждено уголовное дело.

В отношении жителя Архангельска по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что подозреваемый в ночь на 11 июня текущего года находился в квартире на Ленинградском проспекте вместе с бывшей женой, с которой продолжал проживать. Нетрезвый мужчина связал электропроводами руки, ноги и шею женщины, после чего лег спать. В результате потерпевшая пыталась освободиться, но затянула петлю провода и погибла от асфиксии.

Мужчина отказался признавать свою вину. Он подтвердил, что связал бывшую супругу, но не ради убийства. Позже он обнаружил, что женщина скончалась. Отметим, что подозреваемый ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью этой же жительнице Архангельска и три месяца назад освободился из мест лишения свободы. На данный момент продолжается расследование уголовного дела.

Новости партнеров: