Прокуратура выявила значительные нарушения во время проведения Маргаритинской ярмарки

18:54 21.11.2018 1062
У руководителя ООО «Норд-Экспо» не было разрешения на ввод в эксплуатацию предоставленных в аренду помещений.

Прокуратурой региона были выявлены нарушения закона при проведении Маргаритинской ярмарки.

Органами градостроительного законодательства по данным, которые размещены в СМИ, было обнаружено, что собственник объекта капитального строительства «Норд-Экспо» предоставил площади в аренду для проведения Маргаритинской ярмарки в отсутствии соответствующего разрешения. Об этом рассказала пресс-служба региональной прокуратуры.

По итогам прокурорской проверки в отношении руководителя ООО «Норд-Экспо» и заместителя главы администрации муниципального образования «Город Архангельск» были внесены представления об устранении выявленных нарушений. А инспекцией государственного строительного надзора Поморья юридическое лицо, а именно ООО «Норд-Экспо» было привлечено к административной ответственности по факту эксплуатации объекта незавершенного строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, отметили в прокуратуре региона.

Напомним, что ранее наше издание писало о том, что в Мезенском районе подростки выбили входную дверь в квартиру, после проникли туда и похитили личные вещи и инструменты 86-летнего пожилого человека. Школьники свою вину признали во время допроса. Все подробности происшествия можно узнать здесь.

Новости партнеров: