В Вельском районе пожилой человек погиб при пожаре

21:28 21.11.2018 487
Соседи отмечают, что пенсионер злоупотреблял алкогольными напитками и много курил. Последнее, скорее всего, стало причиной возгорания.

Накануне в вечернее время в населенном пункте Шунема полностью выгорел четырехквартирный деревянный дом. В пожаре погиб хозяин одной из квартир.

Возгорание началось в квартире, где проживал одинокий 60-летний пожилой человек. Как поясняют его односельчане, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, а также очень много курил. Это не единожды приводило к  возгораниям, однако их удавалось ликвидировать на начальной стадии. Как оказалось, на фоне алкогольной зависимости он лишился возможности нормально передвигаться.

В этот раз пожар был замечен соседями, когда бороться с огнем подручными средствами было уже невозможно. Они попытались проникнуть в жилище местного жителя, но помещение было уже плотно задымлено. Северянин погиб. Его тело специалисты пожарной безопасности обнаружили при тушении, в том месте, где он обычно спал.

По предварительным данным, причиной могло стать неосторожное курение. Также соседи отметили, что накануне погибший получил пенсию, что привело к очередному застолью.

Новости партнеров: