Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два молодых наркомана из Плесецкого района были сняты с поезда «Москва – Архангельск»

15:38 22.11.2018 266
Транспортные полицейские заметили в поезде подозрительного молодого человека, который плохо ориентировался в пространстве. Второй злоумышленник был найден спящим в уборной комнате. У обоих было обнаружено и изъято наркотическое вещество.

Сотрудники Архангельского линейного отдела МВД России сопровождали поезд на участке «Ломовое – Пермилово». Один из пассажиров вызвал своим поведением подозрения, также от него исходил специфический запах. Стражи правопорядка решили досмотреть молодого человека и обнаружили у него пластиковую бутылку с нагаром и некое вещество темно-коричневого цвета.

Позже на станции Плесецкая был обнаружен еще один злоумышленник, который уснул в уборной комнате. Сотрудники полиции также нашли и изъяли у него наркотик. Экспертиза показала, что вещество является производным наркотического средства метиловый эфир.

Установлено, что 20-летний и 21-летний жители Плесецкого района не имеют постоянного места работы и в областной столице купили наркотик для личного употребления. Уголовные дела по факту произошедшего уже возбуждены. Злоумышленникам может грозить до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: