Суббота , 27 ноября 2021

Главная / Происшествия

В Архангельске мужчина обвиняется в незаконном проникновении в чужое жилье

Архангелогородец хотел разобраться с соседями, которые словесно оскорбили его мать. Он против воли хозяев зашел в квартиру, но обнаружил там только детей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

уголовное дело,документы,бумаги,папка,следствие
karelia.sledcom.ru  / 

В Архангельске перед судом предстанет местный житель, которому было предъявлено обвинение в незаконном проникновении в чужую квартиру.

По версии следствия, 5 августа текущего года 41-летний мужчина зашел в квартиру одного из домов на Корабельной улице, чтобы разобраться с жильцами. Оказалось, что до этого мать подозреваемого пожаловалась сыну на словесные оскорбления со стороны соседей. В результате архангелогородец против воли хозяев зашел в квартиру, но в ней он застал только двух несовершеннолетних детей.

Мужчина свою вину отрицать не стал. Он объяснил следователям, что хотел лишь поговорить с соседями матери, но их не оказалось дома, поэтому он сразу покинул квартиру. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело, материалы уже переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.