Джаз, блюз и кантри: в архангельских «Гостинках» открылось музыкальное кафе

10:01 03.01.2019 124
Посетители музейного комплекса услышат классические блюзовые и джазовые произведения в исполнении местных музыкантов.

В Архангельских гостиных дворах 2 января открылось временное музыкальное кафе. До 7 января в одно и то же время, 16.00, в музейном комплексе выступают местные группы, сообщает ИА «Регион 29».

В четверг, 3 декабря, коллектив актрисы драматического театра Марии Степановой под названием «Степанова и оркестр» порадует слушателей исполнением классики советской эстрады в джазовой интерпретации.

Завтра, 4 декабря, на площадке выступит квартет So Rockin` Blues Band со свежим взглядом на мировые хиты блюза, а на следующий день в комплексе пройдет новогодний джем-сейшн джаз-мастерской Тима Дорофеева.

В канун Рождества, 6 декабря, в стенах музея зазвучит классическая музыка в исполнении Архангельской хоровой капеллы под руководством заслуженного деятеля искусств России Владимира Максимкова.

Работа музыкального кафе завершится трибьют-концертом в память об американской певице Евы Кэссиди. Программу вечера подготовила группа EnjoyPartyBand.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о новогоднем подарке, подготовленном столице региона авторами «Архипедии». Шоумены придумали новый гимн Архангельска 2019, а исполнил его солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков.

Новости партнеров: