В Архангельске приставы взыскали с мужчины 427 000 рублей задолженности

18:33 11.01.2019 148
Долг северянин выплатил после наложения ареста на автомобиль. Кроме того, было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы страны.

В областной столице судебные приставы взыскали 427 000 рублей с архангелогордца, у которого накопилась задолженность по кредиту и исполнительский сбор.

Как стало известно, должник добровольно выплачивать свой долг не собирался. В результате сотрудниками ФССП в целях исполнения решения суда было вынесено постановление о временном ограничении северянина на выезд за пределы страны, помимо этого, постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении иномарки Volkswagen Polo, которая принадлежит неплательщику.

Также по месту проживания должника приставами был наложен арест на принадлежащую ему компьютерную технику и вручено требование о предоставлении транспортного средства для наложения ареста.

Такая перспектива не устроила жителя столицы Поморья и уже через несколько дней он полностью оплатил задолженность и сумму исполнительского сбора.

Новости партнеров: