В Ленском районе молодой человек избил пенсионера, который позже скончался в больнице

11:12 16.01.2019 283
Нетрезвый 23-летний молодой человек поссорился с пенсионером и ударил его по голове. В результате пожилой мужчина скончался в больнице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, подозреваемый взят под стражу.

В Ленском районе в минувшее воскресенье, 13 января, от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 71-летний мужчина. По информации Следственного комитета, пенсионер был госпитализирован 1 января, на его теле были обнаружены следы побоев.

В ходе следственно-оперативных действий удалось задержать главного подозреваемого. Им оказался 23-летний молодой человек, проживающий в квартире, из которой был госпитализирован пожилой мужчина.

Следствие предполагает, что 31 декабря прошлого года в поселке Лупья между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора. Нетрезвый молодой человек избил пенсионера, после чего ушел из квартиры.

По словам злоумышленника, погибший в день случившегося распивал алкогольные напитки и устроил в доме беспорядок. Это разозлило задержанного, поэтому он ударил мужчину по голове, но смерти ему не желал.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерь потерпевшего, было возбуждено уголовное дело. Сейчас продолжается расследование, злоумышленник заключен под стражу.

Новости партнеров: