В Исакогорском округе в стрелковом центре оборудовали оружейную комнату

10:56 18.01.2019 174
Помещение для стрелкового оружия в течение полутора лет приводили ко всем требованиям законодательства и современным стандартам. После этого стрелковый спортивный комплекс, открытый в 2017 году, смог получить лицензию.

В Исакогорском Детском юношеском центре оборудовали специальную комнату для хранения стрелкового оружия. Об этом рассказывают «Аргументы и Факты – Архангельск».

Стрелковый спортивный комплекс расположился на Краснофлотском острове. Его открытие состоялось в 2017 году. Здесь планируется готовить спортсменов по стендовой стрельбе. Однако для использования стрелкового оружия необходимо получить лицензию, а для получения лицензии – оборудовать специальную комнату для хранения стрелкового оружия.

Для оборудования специального помещения под оружие пришлось выполнить множество условий, соблюдение которых требует законодательство. На обустройство такой комнаты потратили полтора года, чтобы привести ее ко всем современным требованиям и стандартам. В начале 2019 года лицензия была получена.

Теперь летом 2019 года стрелковый спортивный комплекс будет полностью принят, после чего здесь начнут проводить турниры по стендовой стрельбе.

Новости партнеров: