Северодвинец убил собутыльника, заподозрив его в краже

13:34 18.01.2019 280
Злоумышленник зарезал приятеля, распивая алкогольные напитки у него в гостях. Он заподозрил собутыльника в краже денег и в ответ получил ряд оскорбительных слов, после чего схватился за нож. Как оказалось, денег убитый не брал.

43-летнему ранее судимому жителю Северодвинска предъявлено обвинение в убийстве собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

Инцидент произошел 18 ноября 2018 года на Железнодорожной улице по месту жительства 46-летнего потерпевшего. Он вместе с обвиняемым распивал спиртные напитки. В ходе застолья гость заподозрил хозяина квартиры в краже денег. Приятели начали друг друга оскорблять. После очередного крепкого слова в его адрес, злоумышленник не сдержался и схватился за нож, ударив потерпевшего. Мужчина скончался на месте преступления. Как выяснилось позже, денег убитый не брал.

В отношении северодвинца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время он заключен под стражу.

Новости партнеров: