На выезде из Котласа произошло смертельное ДТП

13:06 21.01.2019 421
Около 10 часов утра на улице Чиркова ВАЗ оказался на встречной полосе движения. Там он столкнулся с автобусом ПАЗ. Водителя легковушки вызволяли с помощью специнструмента. В тот же день он скончался от полученных травм.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Архангельской области, утром 19 января на выезде из Котласа произошла авария, в которой погиб один человек.

Информация о ДТП поступила в экстренные службы в 9 часов 50 минут. 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по улице Чиркова, выехал полосу встречного движения. Там он столкнулся с автобусом ПАЗ, который курсирует по маршруту Котлас-Вычегодский.

На место происшествия прибыли пять спасателей и две единицы техники. Пострадавшего водителя отечественной легковушки пришлось извлекать из машины с помощью специнструмента. Мужчину передали в руки медиков, но от полученных травм он скончался в тот же день.

Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смертельном ДТП под Котласом, в котором днем 19 января погибла 13-летняя девочка.

Новости партнеров: