Житель Архангельска из-за долгов по аренде земли может лишиться автомобиля

15:31 21.01.2019 158
Гражданин задолжал 80 тысяч рублей. Он скрывался от приставов и прятал свой микроавтобус. Сотрудники УФССП узнали местонахождение транспортного средства и арестовали его. Теперь автомобиль уйдет с молотка.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП России, житель Архангельска может лишиться своего микроавтобуса из-за неуплаченных долгов.

Мужчина задолжал организации, у которой арендовал землю, свыше 80 тысяч рублей, а также не оплатил восемь тысяч рублей по административным штрафам. Выполнять долговые обязательства гражданин не торопился, скрываясь от судебных приставов сам и скрывая свой автомобиль – микроавтобус Mersedes Benz.

Представитель организации, которой задолжал архангелогородец, смог узнать и сообщить приставам местонахождение транспортного средства, после чего микроавтобус был арестован и отвезен на платную стоянку.

Теперь в ближайшее время имущество будет оценено и принудительно реализовано, а вырученные средства пойдут на погашение задолженности недобросовестного арендатора.

Новости партнеров: