Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске судят убийцу таксистов

15:40 22.01.2019 428
Алексей Бейзак жестоко убил двоих водителей такси, нанеся десятки ножевых ранений. После задержания подозреваемый сознался в преступлениях, однако позже отказался от показаний. Суд проходит при участии присяжных заседателей.

Как рассказывает «Поморье», сегодня в суде Архангельской области начался процесс с участием присяжных заседателей над 30-летним жителем столицы региона Алексеем Бейзаком, который обвиняется в убийстве двух таксистов, и разбое.

Подсудимый совершил первое убийство 21 декабря 2017 года. Когда таксист довез его до ТЭЦ на Талажском шоссе, то он нанес водителю 28 ножевых ранений. В другой раз в том же районе обвиняемый напал на таксиста 10 января 2018 года, ударив его ножом более 30 раз. В этот же день злоумышленника задержала полиция.

Алексей Бейзак написал явку с повинной и сообщил, что убийства совершал под действием лекарств, выписанных лечащим врачом, но позже от своих показаний он отказался. Однако генетическая экспертиза нашла на одежде подозреваемого следы крови убитых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Алексею Бейзаку назначена психологическая экспертиза. По данным «Приморья», врачи признали подсудимого вменяемым.

Новости партнеров: