Архангельский рабочий пострадал на строительной площадке

09:32 23.01.2019 240
40-летний мужчина получил травму головы и подозрение на перелом ребер на строительной площадке. На рабочего упала деревянная свая, которая сорвалась с экскаватора. Следственный комитет по факту случившегося начал проверку.

Вчера в областной столице пострадал рабочий. Известно, что на Стрелковой улице ведутся работы по укреплению котлована, и 40-летний мужчина находился на траншее. В это время с экскаватора сорвалась деревянная свая и упала на рабочего. Пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали у него травму головы и подозрение на перелом ребер.

По информации Следственного комитета, сейчас проводится проверка с целью установить, соблюдаются ли на строительной площадке правила техники безопасности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали еще об одном случае в областной столице, в результате которого тяжелые травмы получил рабочий. Мужчина проводил работы по уборке снега с крыши, но работодатель не обеспечил безопасность. В итоге рабочий упал с третьего этажа, получив множественные переломы.

Новости партнеров: