В Архангельске за долги продадут бункеровщик «Георгий Победоносец»

10:13 24.01.2019 379
Местный предприниматель попался на уклонении об уплате 26 млн рублей налогов. Если он не выплатит долг, его имущество отправится на аукцион.

Владельца бункеровочного судна «Георгий Победоносец» признали виновным в уклонении от оплаты налогов в особо крупном размере.

Служба судебных приставов возбудила в отношении предпринимателя исполнительное производство о взыскании более 26 млн рублей. По предварительным оценкам, в данный момент приставы арестовали имущество на 6,1 млн рублей.

Под арест попали два автомобиля марки DAF, два полуприцепа, автомобиль Lexus и судно «Георгий Победоносец», которое находится в порту Архангельска. Все имущество оставлено должнику на ответственное хранение.

После привлечения профессионального оценщика и определения стоимости имущества начнется процедура принудительной реализации, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о должнике, который приехал из Ленинградской области в Архангельск, чтобы погасить кредит в размере 185 тысяч рублей.

Новости партнеров: