Банда из Архангельска убила знакомого из-за долга в пять тысяч рублей

09:40 28.01.2019 525
Четверо мужчин отправятся в тюрьму за убийство знакомого. Злоумышленники пришли к нему домой, чтобы забрать долг, а после отказа жестоко убили.

Четверо архангелогородцев отправятся в тюрьму за жесткое убийство знакомого. В ноябре 2016 года подвыпившие друзья Сергей Семин, Павел Котовский, Максим Архипов и Иван Попов отправились к знакомому, чтобы вернуть пять тысяч рублей, который тот взял в долг.

После отказа злоумышленники начали избивать мужчину. Семин нанес несколько ударов кулаками в голову и ногой в тело, Котовский молотком бил по ногам, а Архипов и Попов лопатой и металлическим каркасом разбили должнику голову, нанеся не менее 30 ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд приговорил Сергея Семина и Павла Котовского к 3,5 и 2 годам лишения свободы соответственно за самоуправство с применением насилия. Убийцы получили более серьезные сроки. Максим Архипов отправится за  решетку 15 лет, Иван Попов – на 14,5 лет. Приговор может быть обжалован, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об убийце из Череповца, который прикончил знакомого во время застолья. В результате суд назначил преступнику наказание в виде лишения свободы на срок девять лет.

Новости партнеров: