Житель Онежского района переоформил на сына квартиру, в счет долгов по алиментам

15:10 29.01.2019 194
Мужчина задолжал на содержание своего несовершеннолетнего сына более 600 тысяч рублей. Он уже отбыл административное заключение. Теперь должнику грозила уголовная ответственность. В итоге в счет алиментов гражданин отдал ребенку квартиру.

В Онежском районе местный житель, задолжавший по алиментам, решил расплатиться квартирой. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.

Гражданин договорился с бывшей женой, что вместо средств на содержание несовершеннолетнего ребенка он переоформит на его имя квартиру. Двухкомнатная квартира в деревянном доме досталась ему по наследству.

Однако длительное время алиментщик не выполнял своих обязательств. Из-за этого скопился долг в размере 600 тысяч рублей. Гражданин даже отбыл административный арест сроком десять суток. Спустя время должнику пригрозили уголовной ответственностью.

Тогда он пришел на прием к приставу с бывшей супругой, которая рассказала, что ее бывший муж все-таки переоформил квартиру в пользу несовершеннолетнего сына и претензий она к должнику не имеет.

В связи с этим исполнительное производство в отношении гражданина было окончено.

Новости партнеров: