В поселке Соловецкий северянин убил своего 56-летнего собутыльника

11:09 31.01.2019 106
В результате совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. В ходе него обвиняемый нанес пенсионеру удар ножом в грудь.

В населенном пункте Соловецкий 25 января текущего года утром было найдено тело ранее судимого 56 -летнего местного жителя с колото-резаной раной в области груди. В связи с этим СУ СК региона было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Во время следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 44-летний знакомый потерпевшего.

Как стало известно из материалов дела, в ночь на 25 января этого года в ходе совместного распития алкогольных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого задержанный нанес ножевое ранение потерпевшему в грудь. Местный житель скончался на месте инцидента от полученных травм. 

Во время допроса подозреваемый рассказал следователю, что в течение нескольких дней он проживал у убитого. Также мужчина покупал спиртные напитки, которые употреблял вместе с хозяином дома. В ночь происшествия убитый вновь отправил обвиняемого за алкоголем. Однако, когда получил отказ, пенсионер стал его выгонять из дома. Задержанный разозлился и ударил его ножом. 

Обвиняемый в данный момент заключен под стражу.

Новости партнеров: