В Коряжме задержали молодых людей с тремя килограммами наркотиков

15:37 31.01.2019 248
Сотрудники органов правопорядка поймали двух жителей Холмогор. В их транспортном средстве было найдено и изъято кристаллическое вещество белого цвета в особо крупном размере.

Работникам Госнаркоконтроля Поморья при силовой поддержке отряда специального назначения полиции «Гром» во время проведения оперативно-розыскных действий в Коряжме на пересечении улиц Архангельская и Пушкина было задержано транспортное средство Hyundai Solaris. В автомобиле находились два молодых человека, а именно 24-летний водитель и 21-летний пассажир. Оба являются жителями населенного пункта Холмогоры, а также ранее привлекались к уголовной ответственности.

В результате досмотра машины было найдено и изъято кристаллическое вещество белого цвета. А согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра управления МВД оно является наркотическим средством массой примерно 3 килограмма, что является особо крупным размером. В данный момент правонарушители заключены под стражу.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических веществ, а также психотропных средств или их аналогов. Злоумышленникам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы, проинформировала пресс-служба УМВД области.

Новости партнеров: