В Холмогорском районе иномарка съехала в кювет: пострадал ребенок

18:31 31.01.2019 123
Водитель Renault Logan не справился с управлением машины. В результате автомобиль съехал в кювет, где опрокинулся. Девятилетний мальчик получил травму головы.

Во вторник, 29 января, в отделение МВД по Холмогорскому району поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь 9-летнему мальчику.

В результате проверки было выявлено, что 11 января примерно в семь часов вечера на 1122 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель за рулем иномарки Renault Logan, не смог справиться с управлением транспортного средства, вследствие чего допустил съезд с трассы в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате дорожного инцидента телесные повреждения получил несовершеннолетний пассажир машины Renault Logan, а именно 9-летний мальчик. У ребенка была диагностирована травма головы. Пострадавшего госпитализировали.

Ранее данная авария была оформлена как происшествие с материальным ущербом.

Отметим, что это второе ДТП, в котором пострадал ребенок. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Архангельске в аварии пострадал 11-летний мальчик. Он получил компрессионный перелом позвоночника и был госпитализирован. Пострадавший находился на переднем пассажирском сидении без использования детского удерживающего устройства. Подробнее здесь.

Новости партнеров: