В Плесецке кафе сгорело из-за неполадок с электропроводкой

13:38 01.02.2019 141
Строение значительно повреждено огнем и восстановлению не подлежит.

В настоящее время дознаватели отделения надзорной деятельности и профилактической работы считают, что основной версией возгорания являются проблемы с электропроводкой.

Вчера, 31 января, примерно в шесть часов утра охрана заведения «Рандеву» услышала, что с крыши кафе сошла глыба снега. Их это насторожило, так как на улице был небольшой мороз. Мужчины вышли на улицу и обошли здание, где обнаружили признак возгорания и сразу обратились в службу спасения.

К этому времени огонь, который шел из подсобного помещения, перекинулся по сгораемым конструкциям на чердак. В течение двух минут на место инцидента прибыли пожарные, которые преступили к тушению. Из-за конструктивных особенностей деревянного строения огонь распространился в различные помещения. В ходе пожара объект был сильно повреждено и восстановлению не подлежит.

Очаг возгорания находился в районе расположения электросчетчика в подсобном помещении. Скорее всего, к возгоранию привели проблемы с электропроводкой. Более подробная информация будет выявлена после детального расследования причин пожара.

Новости партнеров: