Архангелогородцы возмутились учениям полиции

11:56 02.02.2019 3311
Посетителей отделения, где проводились учения, не выпускали на улицу, пока сотрудники полиции отрабатывали необходимые действия.

Архангелогородцы в соцсети жалуются на полицейских из отделения на Ломоносова, 30, корпус 1. 1 февраля сотрудники правоохранительных органов отрабатывали действия во время тревоги. 

По легенде, к отделению полиции направлялись два фургона с вооруженными людьми, около здания стражей порядка подростки подожгли служебный автомобиль, а неподалеку находилась группа людей с автоматами. 

Полицейские собрали всех горожан в одном кабинете, запретили подходить к окнам и включать свет. Таковы требования безопасности при нападении на отделение. Через 40 минут все закончилось, людей отпустили по своим делам. 

С пониманием к произошедшему отнеслись немногие. Архангелогородцы посчитали, что их собственный комфорт куда важнее учений и эту точку зрения недовольные горожане публикуют в соцсети. Якобы учения стражей порядка надо проводить, когда в отделении нет людей. А то, что ситуация должна быть максимально приближенной к реальной, архангелогородцев не волнует. Пока шли учения, женщины устраивали истерики, требовали их выпустить и жаловались на приступы плохого самочувствия. 

Новости партнеров: