В Вычегодском легковушка врезалась в фуру

14:48 02.02.2019 519
Водитель большегруза сообщил, что затормозил в попытке избежать аварии с автобусом, который ехал впереди.

2 февраля неподалеку от поселка Вычегодский произошло ДТП с участием большегруза DAF и Chevrolet Lanos. По информации Госавтоинспекции, водитель грузовика резко затормозил и девушка, которая сидела за рулем Chevrolet, не успела отреагировать на это. 

Сам водитель большегруза сообщает, что перед ним ехал ПАЗ, водитель которого начал поворот направо на проселочную дорогу. Чтобы уйти от столкновения, дальнобойщик ударил по тормозам. Тут-то в него и врезалась легковушка. 

Пострадали два человека: девушка-водитель Chevrolet и пассажир. Обоим пострадавшим по 23 года. Их доставили в больницу. Диагноз девушки: тупая травма живота, травма головы. У ее пассажира дела похуже, молодой человек попал в больницу с подозрением на переломы бедер и ребер. 

Напомним, ранее мы сообщали о двух других ДТП, которые произошли в Архангельске и Северодвинске. В первом случае участником аварии стал автомобиль скорой помощи, во втором случае к столкновению привела неосторожность водителя легковушки. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: