Северодвинец при падении застрял в перилах

14:06 04.02.2019 316
Нога мужчины застряла между прутьев лестничной конструкции. Самостоятельно потерпевший выбраться не смог, пришлось звонить в службу спасения.

В городе корабелов на прошлой неделе в субботу, 2 февраля, приблизительно в десять часов утра в службу спасения поступил вызов. Как стало известно, в подъезде дома, который располагается на бульваре Строителей, местный житель буквально в прочных прутьях лестничной конструкции. Северодвинец не смог выбраться самостоятельно из металлического плена.

Прибывшие на место сотрудники службы спасения разжали перила и извлекли потерпевшего из ловушки в которую он непредвиденно попал. После специалисты наложили ему шину, уложили на носилки и транспортировали до автомобиля скорой помощи. Об этом проинформировала пресс-служба управления МЧС города Северодвинска.

Отметим, что ранее мы упоминали об инциденте, который также произошел в городе корабелов. В садоводческом некоммерческом товариществе «Три сосны» 2 февраля произошло возгорание в дачном доме. Строение было значительно повреждено огнем. Подробнее здесь.

Новости партнеров: