Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородка сбежала от выплаты алиментов в Москву

11:24 05.02.2019 174
Женщина была лишена родительских прав и должна была выплачивать алименты на своих несовершеннолетних детей. Ее долг составил около 200 000 тысяч рублей.

Полиция задержала и доставила из Москвы в Архангельск женщину, которая задолжала по алиментам.

Было установлено, что северянка была лишена родительских прав и должна была выплачивать алименты на своих детей, которые не достигли совершеннолетия. У неплательщицы две дочки, которые находятся в данный момент в детдоме. Деньги на их содержание она не выплачивала в течение долгого времени, а после и вовсе пропала.

Женщина привлекли к административной ответственности, ей назначено наказание в виде 50 часов на уборке города. Она начала выплачивать задолженность, неожиданно уехав в Москву на заработки. В результате после переезда, она перестала перечислять средства на содержание своих дочерей. Ее долг составил более 200 000 рублей. Вследствие чего она была объявлена в федеральный розыск.

Должница была задержана и доставлена в областной центр в отделение ФССП по Исакогорскому округу. В данный момент уголовное дело направлено в прокуратуру для проверки и утверждения обвинительного акта, после оно будет передано в суд.

Новости партнеров: