Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Плесецком районе произошло два смертельных ДТП

18:30 05.02.2019 545
В первой аварии погибла женщина, которую сбил пьяный водитель иномарки. А во втором инциденте - уроженец Вологодской области 1970 года рождения.

В населенном пункте Обозерский Плесецкого района сегодня около 09:30 на улице Лесная произошла авария. Там 42-летний мужчина за рулем машины Great Wall совершил наезд на женщину. Потерпевшая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части. В ходе дорожного инцидента она скончалась на месте от полученных травм.

По данным органов правопорядка, водитель управлял автомобилем в пьяном состоянии. Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются инспекторы ГИБДД и следователь. Идет решение вопроса о возбуждении уголовного дела.

Примерно 30 минут спустя в отделение полиции поступило сообщение еще об одной аварии. Она случилась на 158 км автомобильной дороги Архангельск ­– Каргополь – Вытегра.

Приехавшими на место происшествия специалистами управления Госавтоинспекции было установлено, что 42-летняя автоледи за рулем иномарки Nissan выехала на встречную полосу дороги, где произошло лобовое столкновение с транспортным средством «ВАЗ-2107». В ходе ДТП погиб водитель автомобиля отечественного производства - житель Вологодской области 1970 года рождения. Мужчина скончался на месте инцидента. Кроме того, еще два человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести - 20-летний сын погибшего и женщина, управлявшая иномаркой.

Выясняются все причины и обстоятельства ДТП.

Новости партнеров: