Владимир Крупчак не призывал к мусорным протестам

19:14 06.02.2019 2070
Член совета директоров АЦБК и ГК «Титан» не причастен к мусорным протестам, которые прокатились по северу России.

Сегодня, 6 января, пресс-служба АО «Архангельский ЦБК» и группы компаний «Титан» распространила сообщение, в котором опровергает слухи относительно причастности члена совета директоров АЦБК и ГК «Титан» Владимира Крупчака к мусорным протестам. Эти протесты недавно прокатились по всей Архангельской области, и сообщения о том, что Крупчак призывал протестовать распространялись в социальных сетях, телеграмм-каналах и различных интернет-порталах. На самом деле, Владимир Крупчак, по его словам, не имеет никакого отношения к протестному движению. 

Сейчас представители Крупчака подготовили и направили в полицию заявление с требованием проверки и привлечения к уголовной ответственности тех лиц, которые намеренно клеветали на бизнесмена. По утверждению пресс-службы предприятий, Крупчак отвечает за инвестиционную политику в двух крупных компаниях и никогда не будет иметь никакого отношения к мусорной теме в регионе.

Напомним, что в 19 поселках Архангельской области в это воскресенье прошли митинги против строительства мусорного полигона для твердых коммунальных отходов. Собравшиеся требовали закрыть строительство на станции Шиес.

Новости партнеров: