В Архангельске начинается суд над «черными» риэлторами

15:41 11.02.2019 793
Заместителем прокурора Северодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих «чёрных риэлторов».

В Архангельске начинается суд над бандой «Черных риэлторов». Утверждено обвинительное заключение по троим преступникам входящих в банду. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном в крупном размере,грабеже по предварительному сговору и вымогательство группой лиц с применением насилия. 
 
Одной из жертв преступников стал 80-летний одинокий пенсионер. «Черные риэлторы» обманули старика и принудили его подписать документы на квартиру. После мошеннический действий пенсионер перестал быть владельцем своего единственного жилья. 
 
Другого архангелогородца они обманули при обмене квартиры на дачный дом, в итоге доверчивый владелец квартиры лишился 380 тысяч рублей. 
 
Не гнушались преступники и банального грабежа. Так они отобрали телефон и деньги у малознакомого архангелогородца и продолжали вымогать у него материальные ценности. Они угрожали и шантажировали. 
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости партнеров: