Ольга Горелова будет защищать интересы бизнеса в Архангельской области

18:41 11.02.2019 449
Ольгу Горелову назначили новым бизнес-омбудсменом в области.

Ольга Горелова стала новым уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей. Сегодня, 11 февраля, глава региона Игорь Орлов подписал соответствующее постановление. Также с кандидатурой нового бизнес-омбудсмена  согласился уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Как напоминает «Бизнес-класс. Архангельск», в апреле 2017 года интересы бизнеса начал защищать Иван Кулявцев. Через полтора года — в ноябре 2018 года — он стал министром экономического развития Архангельской области.

Сама же Ольга Владимировна Горелова родилась 19 марта 1982 года в Архангельске. В 2004 году закончила Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт по специальности «Финансы и кредит», став экономистом. С января 2015 года по август 2018-го была первым заместителем гендиректора корпорации развития Архангельской области. Кроме того, имеет и предпринимательский опыт. На своем новом посту она собирается поддерживать активных и целеустремленных бизнесменов, которые радеют за благополучие родного региона.

Новости партнеров: