Из-за пьяного водителя в Северодвинске пострадали два человека

21:05 12.02.2019 133
Нарушитель ехал по второстепенной дороге и не уступил дорогу иномарке Daewoo Matiz. Водитель и пассажирка последней были госпитализированы с многочисленными ушибами.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Северодвинске 9 феврали около девяти часов вечера на нерегулируемом перекрестке улиц Нахимова и Корабельной. Как стало известно, произошло боковое столкновение транспортных средств Daewoo Matiz и BYD.

Также было выявлено, что в Daewoo пострадали два человека. Сотрудники МЧС извлекли пассажирку 1996 года рождения, вырезав замок двери иномарки. После на щите она была передана врачам скорой помощи. Ее доставили в городскую больницу №2 с предварительным диагнозом, а именно перелом костей таза, ушибленная рана лица, ушиб правой почки. Водитель 1990 года рождения смог выбраться из автомобиля самостоятельно. Он получил ушибленную рану лица, перелом кости носа со смещением, ушиб шеи. 

По информации управления ГИБДД, водитель 1982 года рождения в пьяном состоянии за рулем BYD, двигался по второстепенной дороге на ул. Корабельной, а на перекрестке не предоставил преимущество иномарке Daewoo Matiz, ехавшей по главной дороге на ул. Нахимова.

Отметим, что ранее мы сообщали о ДТП, которое произошло в Архангельске. Там во дворе дома водитель Lexus сбил пожилого человека. Потребовалась госпитализация.

Новости партнеров: