Архангелогородец погасил полумиллионный долг по алиментам

11:24 13.02.2019 290
Мужчина должен был выплачивать средства на обеспечение несовершеннолетнего ребенка. Свои обязанности родитель не выполнял и накопил долг в размере суммы 443,6 тысяч рублей.

Судом было постановлено, что житель областной столицы должен выплачивать средства на содержание своего ребенка, который не достиг совершеннолетнего возраста. Однако в течение долгого времени про свои обязанности отец не вспоминал. В результате его долг по алиментам достиг суммы 443, 6 тысяч рублей.

Кроме того, мужчина привлекался к административной и уголовной ответственности, он отбывал 40 часов обязательных работ.

Также за неуплату алиментов северянин получил в качестве наказания в общей сложности восемь месяцев исправительных работ. После этого нарушитель стал выплачивать небольшие суммы в счет погашения задолженности. Длилось это недолго, отметила пресс-служба ФССП Поморья.

Но возможность очередного привлечения к уголовной ответственности заставила архангелогородца вспомнить о том, что у него есть дети. В ходе приема сотрудник службы судебных приставов пояснил гражданину, что в этот раз с учетом прошлых нарушений его может ждать серьезное наказание. В результате мужчина выплатил всю сумму долга.

Кроме того, местный житель нашел работу и теперь с его заработной платы будут взыскивать надлежащие алименты.

Новости партнеров: