Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семь девушек из Архангельска могут стать “Красой Росгвардии”

13:57 06.03.2019 445
Семь архангелогородок участвуют в фотоконкурсе «Краса Росгвардии». Конкурс всероссийский, за победу борются красивейшие девушки со всей страны. Но у северных девушек большие шансы на победу.

Конкурс проводится впервые, организатор центральный аппарат ведомства Росгвардии. Девушки сотрудницы ведомства разместили свои фото в социальных сетях ведомства. Кроме красивых снимков нужно рассказать о себе и своем любимом занятии. 
 
От управления Росгвардии по Архангельской области участвует и красавица Ксения Стирманова. На службе в учреждении она полгода. 

- Я бы не променяла ни на какую другую профессию, — рассказывает начальник инспекции пожарной охраны управления Росгвардии по Архангельской области Ксения Стирманова. — Я привыкла работать среди мужчин, 10-11 класс заканчивала в военно-спортивном классе и уже с этого времени привыкла быть в мужском коллективе. 

Условия конкурса простые. Первый отбор идет среди красавиц внутри территориального органа Росгвардии. Самые удачные снимки, а их должно быть не больше семи, отправляется на окружной конкурс. 

- В СЗФО отбирается семь лучших работ и затем они направляются в центральный аппарат Росгвардии, где подводятся окончательные итоги, — рассказывает помощник начальника управления регионального управления Росгвардии Фёдор Дроздов. 

Онлайн-голосование на сайте Росгвардии определит 12 лучших фото. Итоги конкурса подведут 27 марта.

Новости партнеров: