Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Третий матч между «Байкал-Энергией» и «Водником» определит полуфиналиста Чемпионата России

17:34 08.03.2019 385
Сегодня второй матч завершился проигрышем архангелогородцев со счетом 7:3. Кроме того, «желто-зеленые» лишились на ближайшие три матча своего полузащитника Андрея Климкина, дисквалифицированного из-за драки.

Сегодня, 8 марта, в Иркутске прошел второй матч четвертьфинала Чемпионата России по хоккею с мячом между командами «Байкал-Энергией» и «Водник». Он был завершен в пользу хозяев люда со счетом 7:3. Отметим, что первый матч в областной столице закончился победой архангелогородцев со счетом 9:3.

В первые полторы минуты матча со льда был удален Иван Козлов, а затем и Роман Сухоруков. Именно после этого соперникам удалось забить свой первый мяч. А на 15 минуте спортсменам из Иркутска удалось реализовать и пенальти в ворота «желто-зеленых».

Ближе к 30 минуте «Байкал-Энергия» вел со счетом 4:0. Евгению Дергаеву удалось на последних минутах первой половины матча забить два мяча в ворота хозяев льда. 

Второй тайм стартовал с долгого противостояния в центре поля и очередных удалений хоккеистов «Водника». Уже к 65 минуте на табло светился счет 5:3. «Байкал-Энергия» реализовал пенальти, а водникам удалось забить с игры Сергея Калинина.

На 80 минуте иркутские спортсмены забивают третий пенальти в ворота «Водника» за матч. Он завершился победой «Байкал-Энергии» со счетом 7:3. Стоит отметить, что «Водник» получили 100 минут штрафного времени. 

В субботу, 9 марта, архангелогородцы опять выйдут на лед в Иркутске. В результате этот матч решит, кто из команд пройдет в полуфинал чемпионата.

Новости партнеров: