Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Байкал-Энергия» обыграла «Водник» и вышла в полуфинал Чемпионата России

13:50 09.03.2019 516
Сегодня рано утром в Иркутске прошел третий и решающий четвертьфинальный матч Чемпионата России по хоккею с мячом между иркутской «Байкал-Энергией» и архангельским «Водником». Он завершился в пользу хозяев льда.

Команда «Байкал-Энергия» из Иркутска в третьем матче четвертьфинала сегодня, 9 марта, обыграла «Водник» из Архангельска. Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда, которые прошли в полуфинал Чемпионата России по хоккею с мячом.

В первой игре «Байкал-Энергия» проиграла «желто-зеленым» со счетом 3:9. Во второй, которая, прошла вчера, команда из Иркутска обыграла архангелогородцев – 7:3. Стоит отметить, что за драку в первом матче «Байкал-Энергия» заплатила штраф в размере 100 000 рублей.

В третьей игре счет в первой половине матча был 3:0 в пользу хозяев. На 4 и 26 минуте забил хоккеист Виталий Денисов. А на 41 Антон Шевцов. В начале второй половины игры иркутянам удалось реализовать и четвертый гол. Его автором стал Иван Соловьёв. Затем и хоккеисты из «Водника» забили, а именно отличился Илья Насекин, а после и Олег Пивоваров. На 80-й минуте капитан архангелогородцев Евгений Дергаев довел счет до 4:3. 

Таким образом «Байкал-Энергия» вышла в полуфинал Чемпионата России по бенди.

Новости партнеров: