Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за метели рейс из Архангельска не смог приземлиться в аэропорту Пулково

20:11 09.03.2019 2413
Воздушная гавань в Санкт-Петербурге была закрыта из-за метели, сильного ветра и минимальной видимости с 11:00 до 14:20. Некоторые авиарейсы был направлены в Москву или на запасные аэродромы, числе которых оказался и архангельский рейс авиакомпании «Россия».

Сегодня, 9 марта, в связи с плохими погодными условиями аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге был закрыт на несколько часов. Поэтому рейс из областной столицы также оказался в числе тех, которые вынуждены изменить маршрут и совершить посадку на другом аэродроме.

Воздушная гавань «Пулково» была закрыта из-за метели, сильного ветра и минимальной видимости. Она не функционировала с 11:00 до 14:20. Некоторая часть авиарейсов, прибывающих сюда, была направлена в Москву или на запасные аэродромы. В том числе и архангельский рейс авиакомпании «Россия».

Из аэропорта «Талаги» воздушное судно вылетело в 12:05 и должно было приземлиться в северной столице в 13:40. Но в результате самолет сел в 15:05 на запасном аэродроме «Пулково». В данный момент воздушная гавань возобновила свою работу в штатном режиме.

Новости партнеров: