Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородка жалуется на кота, что ест обои и провода

11:05 10.03.2019 402
Женщина рассказала в Сети, что кот сводит её с ума. Внезапно выяснилось, что горожан эта тема очень интересует, люди пожаловались и на своих питомцев. Прилагали фото царапин и укусов, советовали держать кота в ежовых руковицах.

В соцсети активно обсуждают пост архангелогородки, которая завела кота британской породы. Владелица животного сетует, что кот превратил ее жизнь в кошмар. Животное ест обои, грызет провода, постоянно требует еду, даже если его миску только что наполнили. Женщина спрашивала совета у других владельцев кошек и внезапно выяснилось, что ее животное еще нормально себя ведет. 

Архангелогородцы сообщили, что их кошки не стесняются нападать на хозяев. Подобные высказывания подкрепляли снимками царапин и укусов, в некоторых случаях руки и ноги любителей кошек были перебинтованы, а через повязку проступала кровь. Одной женщине не повезло особенно сильно, по ее словам, кот тиранит всю семью, но избавиться от питомца не позволяет совесть. Что касается проблемы автора поста, женщине посоветовали кастрировать кота и меньше потакать его желаниям. Животное должно понимать, что главный хозяин, а не наоборот. 

Новости партнеров: