Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северодвинку обругали за фотографию розы 8 марта

13:13 10.03.2019 7025
Девушка поделилась в Сети снимком цветка, который нашла в двери своей машины. Женская часть пользователей Сети посчитала такое поведение неподобающим.

В Северодвинске девушка вышла из магазина и увидела в двери своей машины розу. Таким образом северодвинку кто-то поздравил с 8 марта. Девушка сфотографировала цветок и опубликовала его в соцсети. Казалось бы, невинный снимок и несколько слов о том, как приятно девушке получить подарок от незнакомца - что в этом такого? 

Северодвинки решили иначе. На девушку в комментариях обрушились волны негатива от женщин. Представительницы прекрасного пола обвинили девушку в хвастливости и высмеяли подарок. По мнению женщин, одна роза выглядит убого, а девушка сама могла ее засунуть в дверь. И вообще, кто принимает цветы от чужих мужчин. Поздравлять должен муж, ему такое внимание к супруге точно будет неприятно. Это лишь малая часть из того, что писали женщины под фото с розой. 

Автор снимка отметила, что не цена подарка делает его желанным. Дорог сам факт, что незнакомец решил сделать девушке приятное. Впрочем, достучаться до агрессивных северодвинок не удалось, каждая осталась при своем мнении. В то же время, мужчины встали на сторону автора фотографии. 

Новости партнеров: