Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за снегопада архангелогородцам некуда выбрасывать мусор

14:24 10.03.2019 489
Снег завалил и без того малое количество урн в центре города. Жители опасаются, что это может привести к серьезной проблеме, когда все растает.

Изменение погодных условий в виде обильного снегопада «похоронило» и без того небольшое количество городских урн. В результате жителям столицы Поморья попросту некуда выбрасывать мусор. О назревшей из-за непогоды проблеме рассказывает информационное агентство «Эхо Севера».

Снегопад, а также действия снегоуборочных машин лишили центр города большинства урн. К примеру, напротив Первой городской поликлиники и больницы Семашко на протяжении сотен метров нет места, куда можно сложить скопившийся мусор.

На набережной Северной Двины в районе улицы Вологодской картина та же, но усугубляется все большим количеством собачников, которым некуда выкидывать фекалии.

Итогом разбушевавшегося снегопада может стать настоящая помойка, образованная в центре Архангельска. Только придется дождаться, когда снег растает.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жительнице Северодвинска, которую обругали в соцсетях из-за выложенной фотографии розы.

Новости партнеров: