Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начинается суд над архангельским метателем топора в женщин

11:10 11.03.2019 325
Начинается суд над 40-летним жителем Поморья. Он кинул топором в женщину. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 

Житель Поморья обвиняется в том, что в ходе распития алкогольных напитков кинул топором в свою знакомую. Прокуратура потребовала ужесточить статью и рассматривать дело как умышленное причинение вреда здоровью. 
 
Происшествие произошло ночью, 28 сентября 2018 года. Фигурант выпивал вместе со своей знакомой. Обстановка вдруг перестала быть дружественной, и собутыльники начали ругаться. Конфликт разгорелся до такой степени, что женщине пришлось выбежать из комнаты и закрыть плотно дверь. 
 
Но ей это не помогло. Мужчина взял топор и метнул его в сторону, где по его мнению должна была стоять женщина. Топор пробил дверь и четко приземлился на голову потерпевшей. Причем в женщину попала именно металлическая часть топора. 
 
Кстати, первоначально мужчине предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, однако прокурор с такой позицией не согласился и решил, что действия обвиняемого к наступившим последствиям можно охарактеризовать как умышленную форму вины.

Новости партнеров: