Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северодвинец в целях самозащиты убил родного отца

17:32 11.03.2019 478
По словам мужчины, он пытался усмирить пьяного родственника, но случайно нанес слишком сильные побои, после чего пенсионер скончался.

В прошедшую субботу, 9 марта, в одной из квартир жилого дома по улице Железнодорожной Северодвинска было обнаружено тело пожилого мужчины. Пенсионер расстался с жизнью после получения массы травм. Когда на место происшествия прибыла полиция, то выяснилась неоднозначная история.

Сотрудников полиции и медиков вызвал 37-летний сын погибшего, который сразу же сообщил представителям власти, что совершил преступление. Однако, северодвинец поведал, что не хотел намеренно убивать своего 64-летнего отца, а только защищал свою жизнь и здоровье.

Со слов задержанного стало известно, что его отец злоупотребил алкогольными напитками и начал вести себя неадекватно. Пенсионер схватил нож и накинулся на родственника, из-за чего мужчине пришлось применить силу. Он ударил несколько раз родителя по голове и туловищу, но не рассчитал силу и убил нападавшего.

Теперь сотрудником правоохранительных органов предстоит провести расследование, в ходе которого выяснится – сказал правду северодвинец или солгал.

Новости партнеров: