Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском районе мужчину в третий раз осудили за пьяное вождение

15:19 12.03.2019 156
27-летний северянин в 2016 году был приговорен к ста часам принудительных работ и на два года был лишен водительских прав. Второй инцидент произошел в прошлом году, тогда он провел три месяца в колонии-поселении, а также не имел права управлять транспортными средствами на протяжении двух лет семи месяцев. На сей раз, в период непогашенной судимости, нарушителя вновь поймали пьяным за рулем сотрудники ГИБДД, теперь он проведет полгода в колонии общего режима.

Приморский районный суд признал виновным 27-летнего мужчину, который сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Как проинформировали сотрудники органов правопорядка, обвиняемый ранее дважды был судим за совершение подобного преступления. В 2016 году приговорами мирового судьи Соломбальского судебного района он был приговорен к 100 часам обязательных работ, а кроме того, был лишен водительских прав на 2 года. Во второй раз в прошлом году он провел три месяца в колонии-поселении и был лишен права управлять транспортными средствами на срок 2 года 7 месяцев.

Установлено, что после отбытия наказания, в период непогашенной судимости, северянин на автомобильной дороге М-8 «Холмогоры» опять был задержан инспекторами ГИБДД за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате по совокупности приговоров нарушителя наказали на полгода тюремного заключения в колонии общего режима, а также вновь лишили водительских прав на 2 года 10 месяцев.

Данный приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров: