Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Плесецком районе мужчина осужден за смертельное избиение своего знакомого

10:56 13.03.2019 75
Пьяный обвиняемый нанес побои потерпевшему за то, что тот не хотел идти в магазин за алкогольной продукцией. В результате северянин скончался от тупой закрытой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Суд признал виновным 37-летнего жителя Плесецкого района в умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть. Об этом уведомили на сайте Следственного комитета Поморья.

Из материалов дела установлено, что с 19 по 21 мая прошлого года года в частом доме в населенном пункте между пьяным подсудимым и потерпевшим произошла размолвка. Во время драки обвиняемый нанес оппоненту множественные удары ногами в область головы и по различном частям тела. Через некоторое время потерпевший скончался у себя дома от тупой закрытой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Во время слушания подсудимый свою вину не признал. А в ходе предварительного следствия он сообщил о том, что нанес побои скончавшемуся, когда тот отказался идти в магазин за алкоголем.

В результате мужчина отправится на 8 лет в колонию строгого режима.

Новости партнеров: