Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангелогородец лишился двух автомобилей из-за неоплаченных долгов

12:27 13.03.2019 191
Мужчина после аварии должен был возместить потерпевшей стороне более 122 тысяч рублей, однако категорически был не согласен с решением суда и отказывался платить. В результате приставы арестовали два автомобиля, принадлежащие неплательщику. Северянин внес первую сумму в счет погашения долга, однако попросил у суда рассрочку, так как не имеет возможности выплатить все разом.

Житель областной столицы после дорожно-транспортного происшествия должен был возместить потерпевшей стороне ущерб в размере 122 879 рублей, однако мужчина с таким решением суда был не согласен. Архангелогородец отказывался платить. Помимо этого, у него имелись долги по налогам на сумму более 16 000 рублей.

Сотрудники службы судебных приставов установили, что неплательщику принадлежат два транспортных средства, а именно Kia Shuma, которое было не на ходу, а также автомобиль отечественного производства LADA Granta. Несмотря на то, что последнее находится в залоге у банка, оно также попало под арест. LADA была изъята и на эвакуаторе перевезена на специальную стоянку, а машина Kia будет принудительно реализована.

Северянин в результате пытается решить данную проблему. Им были внесены пять тысяч рублей в счет погашения долга, а также он обратился в суд за рассрочкой исполнения судебного решения, пояснив, что не имеет возможности погасить всю сумму долга разом. У жителя Архангельска на содержании двое детей и жена в декрете, а также есть обязанность выплаты по кредиту перед банком. Об этом написали на сайте управления ФССП региона.

Новости партнеров: