Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

22-летний архангелогородец совершил два разбойных нападения с ножом

13:10 13.03.2019 411
Молодой человек в маске с прорезями в глазах заходил в торговые павильоны и угрожая ножом продавцу требовал отдать ему денежные средства из кассы. Похищенное он тратил на свои нужды и на спиртные напитки.

Органами правопорядка в областной столице завершено расследование по фактам двух разбойных нападений на территории города.

Пресс-служба управления МВД сообщила, что в вечернее время 19 декабря прошлого года в торговый павильон, который находится на проспекте Обводный канал, зашел мужчина в маске с прорезями для глаз. Он подошел к продавцу, и угрожая ножом, потребовал отдать ему денежные средства из кассы. Сотрудница отдала злоумышленнику примерно 5000 рублей.

Через неделю на Дзержинском проспекте неизвестный, по аналогичной схеме, похитил из магазина приблизительно 7000 рублей.

В результате полиция установила и задержала подозреваемого в совершении данных нападений. Злоумышленником оказался архангелогородец 1997 года рождения. Мужчина рассказал, что похищенное он тратил на собственные нужны, а также покупал алкогольные напитки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, которое в данный момент направлено в суд для рассмотрения. Северянину грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости партнеров: