Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске на Северодвинском и Кузнечевском мостах провели ямочный ремонт

13:49 13.03.2019 222
Ремонт покрытия проезжей части моста через реку Кузнечиха должен будет пройти в мае, но чтобы у водителей автомобилей была возможность двигаться с нормальной скоростью, уже сейчас пролили образовавшиеся ямы и участок вдоль шва литым асфальтом

Прошедшее потепление смогло позволить учреждению «Архкомхоз» провести работы по ремонту верхнего покрытия мостовых сооружений литым асфальтом.

Ямочный ремонт проезжей части был произведен на Северодвинском мостовом переходе в минувшее воскресенье, 10 марта. После этого сотрудники МУПа ликвидировали дефекты на мосту через реку Кузнечиха. Данное временное решение должно обеспечить беспрепятственный проезд до проведения полноценной ремонтной деятельности.

В «Архкомхоз» проинформировали, что сейчас готовится документация для проведения торговых процедур по ремонтной работе асфальтобетонного покрытия на моту через реку Кузнечиха. Предполагается, что обновление будет проведено в мае 2019 года. Однако, чтобы у водителей имелась возможность двигаться с нормальной скоростью уже сейчас, пролили ямы и участок вдоль шва литым асфальтом.

Помимо всего прочего, работники МУПа устанавливают барьерные ограждения на мосту через реку Соломбалка, располагающегося на Никольском проспекте.

Новости партнеров: