Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Человек-дерево» из Архангельска посетил свалку в Шиесе

13:46 15.03.2019 1468
Известный фрик Архангельска Древарх Просветленный пробовал устроиться на свалку Шиеса. Но рабочим его не взяли. Заодно «Человек-дерево» оценил экологический ущерб от строительства.

На днях в Интернете появился пост в социальной сети от архангелогородца Андрея Христофорова, больше известного как Древарх Просветленный. «Человек-дерево» съездил на Шиес, чтобы заработать денег. Но трудоустроиться не смог. Но чтобы короткая поездка не прошла зря, фрик выложил в соцсетях свой отчет. 

«Хочу изнутри провести экологизацию сознания. Я против насилия, против негативных отношений друг к другу. Люди стали злые. Хочу повлиять на стройку изнутри и остановить строительство. Оно не должно быть ни в Шиесе, ни под Онегой, ни под Северодвинском», - пояснил в телефонном разговоре с корреспондентом News29 Древарх. 

Но шансы попасть на работу и заработать денег на строительстве полигона у Христофорова еще есть.

«Предложили в эту субботу в 9:00 придти и разговаривать с отделом кадров. Теперь на перекладных надо как-то туда попасть к нужной дате», - сожалеет Древарх. 

Больше всего расстраивает Древарха вырубленные гектары деревьев на Шиесе. Поэтому проект экотехнопарка он не поддерживает, даже категорически против. «Это варварство. За это каждый посадит по именному дереву, я с ними договорюсь, сеянцев им привезу», - расказал Древарх агентству News.29. 

Новости партнеров: