Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске с городских улиц вывезли более 2800 кубометров снега

13:46 16.03.2019 466
Работы по уборке территории города проводит Плесецкое дорожное управление. Было задействовано 34 единицы техники и 14 дорожных рабочих.

В столице Поморья вывоз снега с городских улиц осуществляется в обычном режиме. Компания «Плесецкое ДУ» продолжает вести деятельность по приведению в порядок территории Архангельска.

Подрядчик сообщил, что в период с 14 по 15 марта проходил вывоз снега с улиц Кононова, Октябрят, Садовая, Сибиряковцев, Гайдара, Краснофлотская, Мусинского, Ильича, а также проспектов Советских космонавтов, Троицкий и Ломоносова.

Как написали на сайте горадминистрации, всего вывезено 2894 кубометра снежной массы.

В уборке улиц Архангельска задействовали 34 единицы техники и 14 дорожных рабочих. В большей степени упор был сделан на посыпку тротуаров в связи гололедом. Кроме того, снег вывезли с улиц Дачная, Квартальная, Кооперативная, Федора Абрамова, Первомайская.

Напомним, что в областной столице на остановках появились аншлаги с QR-кодами. Теперь местные жители в режиме «Он-лайн» смогут узнать о времени прибытия транспортных средств маршрутов, проходящих через конкретную остановку.

Новости партнеров: